李庆奎会见迪庆州政府代表团

信息来源: 发布时间:2017-07-07

字号:T | T

 

  7月4日,南方电网公司党组书记、董事长李庆奎亲切会见云南迪庆州政府代表团一行。(吴兴波摄)

  南网报讯 7月4日,南方电网公司党组书记、董事长李庆奎在广州会见了由云南省迪庆藏族自治州常务副州长农布七林、副州长松涛、程鹏率领的迪庆州政府代表团一行,双方围绕进一步落实2016年公司与迪庆州签署的精准扶贫对口帮扶框架协议、积极支持迪庆州内中小水电外送、加强当地电网规划建设等议题举行座谈。

  李庆奎欢迎农布七林一行到访公司。他表示,全面建成小康社会,一个民族都不能少。南方电网公司将履职尽责,助力迪庆打赢脱贫攻坚战,全力做好电力服务,让地方党委、政府放心,让人民群众满意。

  农布七林代表迪庆州委、州政府感谢南方电网公司长期以来对迪庆经济社会发展的支持,并介绍了迪庆近年来交通基础设施建设情况、城区发展规划以及维西县脱贫工作取得的新成就。他表示,今年9月,迪庆藏族自治州将迎来建州60周年,当地经济社会发展进入新时期,希望南方电网公司一如既往大力支持迪庆脱贫攻坚、电网规划建设等工作。

  公司办公厅(党办、董办)、计划部、市场部(农电部)、宣传部、工会等部门有关负责人参加会见。

  南网报记者 谭欢