南方电网广东电网公司受台风影响用户已全部恢复供电

    本网讯 69日以来,今年第4号台风“艾云尼”对广东省的风雨影响已基本结束,截至6月9日22时,南方电网广东电网公司受台风“艾云尼”影响的37.5万户用户全部恢复供电,南方电网广东电网公司6月9日18时结束防风防汛Ⅲ级应急响应。 

  记者从南方电网广东电网公司了解到,此次台风造成110千伏及以上线路跳闸10条,35千伏线路跳闸6条,10千伏线路跳闸216条。南方电网广东电网公司累计出动2758人、车辆1367、应急发电装备16开展抢修复电工作。 

  据气象部门预计,近期我省仍有强降雨,南方电网广东电网公司要求直属各供电局要加强领导并落实责任,密切关注天气变化,全面开展变电站、输电线路防洪涝风险和有产权关系水电站水库隐患排查整改,加强在建工程巡查,继续做好防御强降雨及其引发城乡内涝、山洪地质灾害的各项工作。(沈甸) 

    

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>