公司领导带队分赴五省区走访慰问

  编者按:新春将至,年味渐浓,四处洋溢着过节的喜气。在佳节即将来临之际,受南方电网公司党组委托,公司领导带队分赴五省区,拜会五省区党委政府有关领导,并慰问公司系统老红军、老干部、困难职工、劳模、先进工作者代表,跟他们“唠唠嗑”,并送去新春祝福。

  史正江到广西走访慰问 

  南网报讯 2月6日至8日,南方电网公司党组副书记、副总经理史正江赴广西拜会广西壮族自治区人民政府副主席、党组成员费志荣,走访慰问广西电网公司离退休老干部、劳动模范、烈士家属和困难职工代表。其间,史正江还出席督导广西电网公司2017年度党员领导干部民主生活会。

  2月6日,史正江与费志荣就广西经济发展、电力体制改革、农网发展、春节保供电任务等进行了会谈。费志荣代表广西壮族自治区党委和政府感谢南方电网公司为广西经济社会发展所作的突出贡献,表示将一如既往支持南方电网发展。史正江表示,南方电网公司将持续深入贯彻落实党的十九大精神,以服务地方经济社会发展为己任,全力做好电力保障。

  在桂期间,史正江为广西电网职工送去公司党组的关怀和新春祝福。在离休干部谢庭滋、邓环英家中,史正江代表党组感谢老同志为革命事业和公司发展所作出的贡献,感谢老同志对党的事业和公司发展的美好祝愿。在4名困难职工及烈士家属家中,史正江仔细询问其工作生活情况,要求有关部门给予关心,做好服务。史正江还走访慰问了周毅波、李光生、赵全洲、彭小武等劳模,要求持续健全激励机制,鼓励员工创新创效。

  (韦露)

  毕亚雄到云南走访慰问 

  南网报讯 2月8日,南方电网公司党组成员、副总经理毕亚雄到云南拜会云南省副省长董华,并看望慰问老红军和先进工作者代表。

  2月8日,毕亚雄拜会了董华。董华代表云南省委、省政府感谢南方电网公司为云南省经济社会发展作出的重要贡献。希望南方电网公司继续发挥优势,全面助力云南省打造绿色能源产业。

  毕亚雄感谢云南省委、省政府一直以来对南方电网公司的支持和帮助。他表示,将坚决落实云南省委、省政府提出的绿色发展理念,助力云南省清洁能源产业发展,带动产业升级。

  随后,毕亚雄代表公司党组看望慰问了百岁老红军王培金同志,向他致以崇高的敬意,送去诚挚的问候;到云南电力调度控制中心看望慰问值守人员,鼓励他们以高度的责任感和荣誉感做好迎战寒流的保电工作;参观了李辉劳模创新工作室,并鼓励李辉及工作室成员再接再厉,创造更多优秀的成果;看望慰问了昆明供电局困难退休职工代表。

  (殷浩钦)

  贺锡强到贵州走访慰问 

  南网报讯 2月6日至8日,南方电网公司党组成员、副总经理贺锡强到贵州拜访贵州省副省长吴强,走访慰问了贵州电网公司劳模代表、老战士代表、老干部及老党员代表。

  2月6日,贺锡强拜会了吴强。他感谢贵州省委、省政府对南方电网公司的支持,表示公司将继续发挥南方电网大平台作用,有序保障贵州的电力供应,助推贵州经济社会又好又快发展。

  吴强对南方电网公司一直以来为贵州经济社会发展作出的重要贡献表示感谢,希望南方电网公司继续做好电力保障服务,推进贵州建设能源工业运行新机制,共同开创百姓富生态美的多彩贵州新未来。

  2月8日,贺锡强先后看望和慰问了全国五一劳动奖章获得者、南方电网公司劳模李永忠和其带领的电力电子试验研究团队,以及老战士代表王迎祥、老干部及老党员代表程基宣,为他们送去新春的祝福。

  (潘聪)

  杨志宏到广东韶关调研慰问 

  南网报讯 2月7日,南方电网公司党组成员、党组纪检组组长杨志宏到广东电网公司韶关供电局慰问老干部、困难职工、劳模代表,并开展工作调研。

  杨志宏先后慰问了韶关供电局离休干部张梅萼、困难职工张志标和全国劳模罗劲松,代表公司为他们送去新春祝福及慰问品。在张梅萼家中,杨志宏与张梅萼亲切交谈,关心他的健康状况,了解他的生活需求,并致以真挚的问候。随后,杨志宏分别慰问了张志标和罗劲松,详细了解他们的生活和工作情况,并叮嘱他们要劳逸结合,保重身体。

  在韶关供电局调研期间,杨志宏听取了该局有关工作情况汇报,要求韶关供电局要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实公司2018年工作会议、党风廉政建设和反腐败工作会议以及公司2018年两个一号文件精神。要抓好“两个责任”落实,持续推进巡视整改,重点加强县级供电企业党风廉政建设,大力整治群众身边的不正之风和微腐败问题。

  (于芳芳 李超)

  陈允鹏到海南走访慰问 

  南网报讯 2月5日,南方电网公司党组成员、副总经理陈允鹏在海南拜会海南省副省长彭金辉,双方就海南电网三年行动计划、海南省中长期电力发展规划等事宜进行会谈。

  陈允鹏表示,南方电网公司将力争通过三年行动计划,建设省域智能电网,使海南电网达到甚至赶超其他先进地区电网水平。南方电网公司希望与海南省政府一道,共同谋划电源点优化布局、电网远景规划事宜,为美好新海南建设提供坚强电力支撑。

  彭金辉希望南方电网公司在加大电网规划投资、推进清洁能源发展、智慧海南建设等中长期电力发展规划建设方面给予支持,并大力推进海南电网三年行动计划实施,实现海南电网“脱胎换骨”,更好服务美好新海南建设。他表示,海南省政府将全力支持南方电网公司的工作。

  在海南期间,陈允鹏还看望慰问了海南电网公司离退休老同志,为他们送去新春祝福。他来到老同志周维仁和困难职工曾德宾家中,了解他们的生活、身体和家庭情况,感谢他们多年来为公司作出的贡献,并请老同志保重身体,一如既往关心公司发展。

  (代进 宋印官 朱玉 陈立楷)

  
相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>