公司举办2018年全网离退休党支部书记培训班

  南网报讯 为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国老干部局长会议部署,不断提高离退休党支部书记、委员的政治理论素质,持之以恒引导老同志为党和人民事业增添正能量,7月25日至27日,南方电网公司在贵州红枫培训基地举办了离退休党支部书记学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班。

  据悉,这是公司首次举办全网离退休党支部书记培训班,公司系统58名离退休党支部书记(或委员)参加了培训。培训班邀请了来自全国党建研究会和中共贵州省委党校(贵州行政学院)等单位、院校的专家学者为老同志们讲解了习近平党建思想、习近平经济思想,以及全国老干部局长会议精神。培训班还组织老同志们到“863”配电网创新示范项目进行实地参观学习,并观看了中共党史教育电影《大会师》。

  (曹珊 王贺东)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>