南方电网公司党组开启2018年第二轮巡视

巡视组已进驻三家单位

  南网报讯 按照中央巡视工作精神,根据南方电网公司党组关于2018年第二轮巡视工作的统一部署和要求,9月17日至18日,公司党组第一、二、三巡视组分别进驻南网传媒公司、鼎和保险公司、广西电网公司。其中,对南网传媒公司和鼎和保险公司开展常规巡视,对广西电网公司开展物资采购与工程项目招标管理领域专项巡视。公司党组成员、党组纪检组组长、巡视工作领导小组副组长杨志宏出席公司党组第一巡视组巡视南网传媒公司党委进驻动员会议并讲话。

  杨志宏对本轮巡视工作提出4点要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强“四个意识”、牢牢把握“两个坚决维护”这一根本政治任务。二是坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。三是全面贯彻巡视工作规划要求,进一步提高巡视工作水平。四是切实增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好公司党组交给的巡视任务。

  公司巡视领导小组成员参加第二、第三巡视组进驻动员会议并提出了工作要求。被巡视单位党委主要负责人分别作表态发言。

  南网报记者 彭文蕊 通讯员 韦露 谢育

  >>链接 

    本次巡视来信来电来访受理方式: 

  根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映被巡视单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责管理原则,转交有关单位和部门处理。

  ●巡视南网传媒公司党委反映情况的渠道:(有效期至2018年10月31日)

  巡视组联系信箱:设在天联大厦(南网传媒公司)9楼至10楼西侧楼道;

  巡视组邮箱:xsz1@csg.cn;

  巡视组电话:13688882630(接听时间:工作日8:30-17:30);

  巡视组办公室:设在天联大厦(南网传媒公司)801、903室;

  ●巡视鼎和保险公司党委反映情况的渠道:(有效期至2018年11月30日)

  巡视组接听电话:13688881060(接听时间:工作日8:30-20:00);

  巡视组接收电子邮件邮箱:xsz2@csg.cn;

  巡视组接收邮递信件地址:深圳福田区金田路3037号深圳金中环酒店公寓南网巡视组收13688881060;

  巡视组现场联系信箱:鼎和保险公司本部1楼大堂电梯厅和6楼餐厅门口;巡视组接待来访办公室:设在鼎和保险公司本部3809房。

  ●巡视广西电网公司党委反映情况的渠道:(有效期至2018年10月19日)

  意见箱:设在广西电网公司A座1楼、C座1楼;邮箱:xsz3@csg.cn;

  邮寄地址:广州市科学城科翔路11号南网综合基地1号楼502室(南方电网公司党组第三巡视组收);

  电话:18818810366(接听时间:工作日8:00-20:00)巡视组办公室:广西电网公司本部2楼会议室

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>